
私はその他 派!
しゃぶしゃぶと悩みましたが
やっぱりてっちりかな
今日は 油鍋(アヒージョ)でした
ストウブ シャローで
帆立貝柱・牡蠣
インカのめざめ
マッシュルーム
生ハム (sghr)
ソーセージ (リチャードジノリ)
素敵なシールが貼ってあった
カマンベール ドゥ ノルマンディ
ワインで乾杯 (リチャードジノリ)
三好パンのオリーブのパン
(ウェッジウッド)
マッシュルームとフリルレタスのサラダ
(リチャードジノリ)
昨日の夕食もお鍋
九州のくはらという会社の
あごだし水炊き。
日本酒で乾杯 (イッタラ)
兵庫県丹波市の
無濾過生原酒
小鼓 純米大吟醸
美味しかったです