
私はやった
派!
届いたその日に
ネットで答えました。
10~15分くらいで出来て
とても簡単でした
今日の夕食です。
エル・ア・ターブルに載っていたレシピで
マッシュルームに生ハムを詰めて
ハーブソルトをかけ
トースターで5分。
(ストウブ)
鯛に岩塩とすだち
(sghr)
オリーブのプリッツ (バカラ)
プチトマトのマリネ (ナハトマン)
秋刀魚としめじのパスタ
(ロイヤルコペンハーゲン)
ガーリックとしめじをオリーブオイルで炒めて
火が通ったら 秋刀魚のお刺し身と
白ワインを少し入れ
バターとお醤油と塩胡椒で味を整えました。
今日 箱買いしてきた限定醸造
ザ プレミアム モルツ
芳醇エール
香りが良く 濃厚な味で
とても気に入りました
(sghr)
ブログでドットマネーを稼ぐ