
私はやめられない 派!
お酒を飲むと なかなか
腹八分目では やめられないです
今夜もお腹いっぱいです。
マグロのステーキ
冷奴 (白山陶器)
茄子とエリンギの糠漬け
(リチャードジノリ)
キャベツの胡麻油と岩塩和え
(たち吉)
トマト切っただけ (ナハトマン)
クリームチーズの海苔包み
(ナハトマン)
レンジで4分 とうもろこし
ビールで乾杯 (sghr)
私はやめられない 派!
お酒を飲むと なかなか
腹八分目では やめられないです
今夜もお腹いっぱいです。
マグロのステーキ
冷奴 (白山陶器)
茄子とエリンギの糠漬け
(リチャードジノリ)
キャベツの胡麻油と岩塩和え
(たち吉)
トマト切っただけ (ナハトマン)
クリームチーズの海苔包み
(ナハトマン)
レンジで4分 とうもろこし
ビールで乾杯 (sghr)