
私はある 派!
妊娠中を除き
43kg~53kgの間で
何度もリバウンドしています
若い頃は44kgがベストでしたが
今は 44kgになると
これが噂のほうれい線?
となるので 46kgがベストです
最近ずっと
48kgぐらいという由々しき事態から
脱却できずにいる情けなさ
夫のお弁当です。
焼鮭
甘い玉子焼き
ポークビッツとブロッコリーの
オーロラソース炒め
プチトマト
昨夜の体重は 48.3kg
体脂肪は 26.6%でした。
私はある 派!
妊娠中を除き
43kg~53kgの間で
何度もリバウンドしています
若い頃は44kgがベストでしたが
今は 44kgになると
これが噂のほうれい線?
となるので 46kgがベストです
最近ずっと
48kgぐらいという由々しき事態から
脱却できずにいる情けなさ
夫のお弁当です。
焼鮭
甘い玉子焼き
ポークビッツとブロッコリーの
オーロラソース炒め
プチトマト
昨夜の体重は 48.3kg
体脂肪は 26.6%でした。