ブログネタ:そうめんに入れるもの
参加中
昨日の夕食は
お素麺でした。
最近 胡麻油とお醤油 1:1 に
青葱を浸けています。
それを 素麺つゆに入れて食べたら
美味しかったです
今日の夕食です。
パプリカの糠漬け (白山陶器)
きゅうりに金山寺味噌 (sghr)
ゆで枝豆 (イッタラ)
トマトのマリネ (ナハトマン)
焼きとうもろこし
焼きそば (ロイヤルコペンハーゲン)
ビールで乾杯 (sghr)
関西地方の「梅雨明け宣言」
タイミングを逃したんちゃう?
と思うのは私だけ?
昨日 替えた
リビングの明かり いい感じです
おやつにカレーを食べた昨日
体重は 48.4kg
体脂肪は 27.6%でした。