
私は大食い 派!
私より少食の人は困る~
夫は 耳掃除のし過ぎで
外耳炎になり 病院に行き
飲み薬ももらいました。
食後すぐに飲むので
お酒は ダメ。
私も飲まないでおこうと思いましたが
夫が気にせず飲むように言うので
お言葉に甘えて飲みました
鶏胸肉と人参のサラダ
(ナハトマン)
麻婆豆腐 (ロイヤルコペンハーゲン)
豚キムチ (白山陶器)
とうもろこしのスープ
(リチャードジノリ)
新生姜の甘酢漬け
(リチャードジノリ)
トマトのマリネ (ナハトマン)
大根とチーズの糠漬け (ナハトマン)
「チーズの糠漬けやってみて~
美味しかったら私もやるから 」
と妹が言うので 漬けてみました。
濃厚で美味しい~
もっと漬けると スモークチーズのような
味わいになるそうです。
試しに2切れ漬けただけだったので
また追加しました。
ゆでたまごも漬けるつもりです
私はビール 夫はペリエ (sghr)
夫はご飯 (白山陶器)