ブログネタ:節約レシピ教えて
参加中
青いストウブ 20cmで
鶏胸肉をゆでました。
そのゆで汁で
娘にスープを作りました。
確かに節約やけど。。
レシピ言うたらアカンな
赤いストウブ 22cmでは
オーブンのぎゅうぎゅう焼きならぬ
ストウブのぎゅうぎゅう蒸し
人参と鶏肉のサラダ
(ナハトマン)
ストウブぎゅうぎゅう蒸し
(ウェッジウッド)
リッツ (リチャードジノリ)
リッツはチェダーチーズ味
娘のお気に入りです
スープ (ロイヤルコペンハーゲン)
お葱なかったから胡麻だけ
ワイン 1杯とペリエ (sghr)
いつもはお食事中は
テレビは消しているのですが
今日は VS嵐を見ながら
食べました
娘ときゃあきゃあ楽しかったです