
私はやってない 派!
ひとりごとはよく言うてるけどな
今日の夕食です。
ゆうちゃんの手羽元
手羽元を素揚げにして
すき焼きのたれに浸け
胡麻をまぶしました。
水谷雅子さんのレシピの
世界の山ちゃん風の
手羽先揚げ
雅ちゃんの手羽揚げを
手羽元で作りました
お弁当用のから揚げも一緒に
ストウブ シャローで揚げました。
もずく酢にきゅうりとすり胡麻
(ナハトマン)
赤大根の甘酢漬け
(リチャードジノリ)
熱したオイルサーディンと
お醤油を
新玉葱にジュっとかけました。
(白山陶器)
ビールで乾杯 (sghr)
夫は〆に冷凍してあった
鯛ご飯でした。