ブログネタ:好みの目玉焼きの固さは?
参加中
とろ~んと流れ出すくらいの
ほぼ生の状態が好きです ![]()

昨日の夕食で
卵黄だけ使ったので 卵白で
ラングドシャを焼きました。
娘の好きなメレンゲを
焼こうかと思ったのですが
バターの賞味期限も近かったので 
大きさがバラバラに見えるのは
目の錯覚です 
この量×3回 焼きました。
「ラングドシャあんまり好きちゃうかったけど
これはめっちゃ美味しい~
」
と娘が言ってくれました。
夕食後に3人で食べて
残りは10枚ほどです
![]()
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とろ~んと流れ出すくらいの
ほぼ生の状態が好きです ![]()

昨日の夕食で
卵黄だけ使ったので 卵白で
ラングドシャを焼きました。
娘の好きなメレンゲを
焼こうかと思ったのですが
バターの賞味期限も近かったので 
大きさがバラバラに見えるのは
目の錯覚です 
この量×3回 焼きました。
「ラングドシャあんまり好きちゃうかったけど
これはめっちゃ美味しい~
」
と娘が言ってくれました。
夕食後に3人で食べて
残りは10枚ほどです
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