こんばんは (◍•ᴗ•◍)♡
先日作ったオーブンぎゅうぎゅう焼き。
ローズマリーもなく
野菜以外は ソーセージを
3本入れただけだったので
リベンジしました ![]()
ローズマリーはアロマオイルだと
防虫になるのに
葉に虫さんがいて
反則だと思いましたが
頑張って洗いました 
焼く前~ ![]()
焼いた~ ![]()
牛肉・じゃがいも・芽キャベツ・新玉葱
白葱・パプリカ・プチトマト・人参・大根。
じゃがいもは
ハッセルバックポテトにしました。
イカのマリネ
(ナハトマン)
先日買った スガハラの
カトラリーレストを使いました 
キレイやろ~ 
ワインとペリエ ![]()
賞味期限が迫っていたので
無印のバーニャカウダーのソースも
用意しましたが
塩・胡椒だけで野菜やお肉の旨味が
引き出されて いらないくらいでした ![]()





