
私はバター 派!
ジャムも好きですが
どちらかだけと言われれば
バターを選びます
バター大好き
今日の夕食です。
6時半頃帰ってくると思っていた夫から
その時間に電話があり
帰宅は1時間半後だと言うので
待ちきれなくて
娘と先に食べました
ひろぴんさんのブログで見た
豆苗とツナと塩昆布マヨ和え
(sghr)
好評でした
ひろぴんさん ありがとうございます
夫と娘は納豆 (たち吉)
この納豆 めっちゃ大粒!
美味しかったそうです
私はペリエ (sghr)
夫はビールを飲みました。
福生ハムと舞茸のバター醤油焼き
(白山陶器)
カレイの煮付け (白山陶器)
ちくわにマヨとパン粉をかけて
青海苔がなかったからパセリを乗せて
トースターで3分。