ブログネタ:どんな財布使ってる?
参加中
こんなんです
使い始めてもうすぐ2年になります。
金運アップのためには
毎年買い替えると良いそうですが
私はまだまだ使います
中もピンクでお気に入りです
先日の昼食です。
娘のリクエストでパスタです。
娘に何を食べたいかと聞くと
お肉かパスタしか言わないです
帆立貝柱と白葱を炒めて
塩・胡椒と出汁醤油。
仕上げにトリュフオイルで
香りづけしました
もちろんトリュフは入れていません
ブログネタ:どんな財布使ってる?
参加中
こんなんです
使い始めてもうすぐ2年になります。
金運アップのためには
毎年買い替えると良いそうですが
私はまだまだ使います
中もピンクでお気に入りです
先日の昼食です。
娘のリクエストでパスタです。
娘に何を食べたいかと聞くと
お肉かパスタしか言わないです
帆立貝柱と白葱を炒めて
塩・胡椒と出汁醤油。
仕上げにトリュフオイルで
香りづけしました
もちろんトリュフは入れていません