いつもいただく知人から、
野菜をたくさんいただきました。
ミニトマト、ゴーヤ、なす
ゴーヤを使って、ゴーヤチャンプルとゴーヤの佃煮。
もやしと魚肉ソーセージとゴーヤを炒めて、
めんつゆで味付け。
ゴーヤを炒め、めんつゆ、かつおぶしを入れて、出来上がり。
ゴーヤは、あらかじめレンジでやわらかくするとおいしいです。
いつもいただく知人から、
野菜をたくさんいただきました。
ミニトマト、ゴーヤ、なす
ゴーヤを使って、ゴーヤチャンプルとゴーヤの佃煮。
もやしと魚肉ソーセージとゴーヤを炒めて、
めんつゆで味付け。
ゴーヤを炒め、めんつゆ、かつおぶしを入れて、出来上がり。
ゴーヤは、あらかじめレンジでやわらかくするとおいしいです。