ゆうこりんの節約生活も3か月目が終わろうとしています。

最近のお料理です。

 

雑穀米、しいたけのスープ、かぶのつけもの

ホウレンソウ炒め 釜揚げしらすと大根おろしのいくら添え

いくらは、6月1日のイベントでいただいたものです。

雑穀米、しいたけスープ、きゅうりのつけもの

ハムエッグと生野菜

雑穀米、わかめととうふの味噌汁 つけもの

アスパラベーコン巻き 釜揚げしらすと大根おろしのいくら添え

うどん、冷やしトマト 天ぷら 大根おろし

しいたけ、ピーマン、なすの天ぷら

ピーマンとなすは、畑で出来たもの。

なすは、つけものにもしました。

こんな感じでがんばっています。

 

先日黒羽に行ったときは、

上河内SAでぎょうざ定食。