ゆうこりんの節約生活も3か月目が終わろうとしています。
最近のお料理です。
雑穀米、しいたけのスープ、かぶのつけもの
ホウレンソウ炒め 釜揚げしらすと大根おろしのいくら添え
いくらは、6月1日のイベントでいただいたものです。
雑穀米、しいたけスープ、きゅうりのつけもの
ハムエッグと生野菜
雑穀米、わかめととうふの味噌汁 つけもの
アスパラベーコン巻き 釜揚げしらすと大根おろしのいくら添え
うどん、冷やしトマト 天ぷら 大根おろし
しいたけ、ピーマン、なすの天ぷら
ピーマンとなすは、畑で出来たもの。
なすは、つけものにもしました。
こんな感じでがんばっています。
先日黒羽に行ったときは、
上河内SAでぎょうざ定食。