7月12日(木)なす・ゴーヤ・ピーマンをいただきました。
早速、お料理。
なすとピーマンを使って、「マーボー茄子」を作りました。
冷蔵庫にあった人参も入れました。
ウエッジウッドのお皿に載せたら、おいしそうでした。
ほんとうにおいしかったよ。
ゴーヤは、もやし、おさかなソーセージ、たまごで
ゴーヤチャンプル。
ゴーヤは、電子レンジで温めてから炒めます。
味付けは、塩とめんつゆです。
7月12日(木)なす・ゴーヤ・ピーマンをいただきました。
早速、お料理。
なすとピーマンを使って、「マーボー茄子」を作りました。
冷蔵庫にあった人参も入れました。
ウエッジウッドのお皿に載せたら、おいしそうでした。
ほんとうにおいしかったよ。
ゴーヤは、もやし、おさかなソーセージ、たまごで
ゴーヤチャンプル。
ゴーヤは、電子レンジで温めてから炒めます。
味付けは、塩とめんつゆです。