新しい香りの調味料として、「塩レモン」が人気というので、
ゆうこりんも作ってみました。
作り方はとても簡単。
密封容器に切ったレモンと塩を入れるだけです。レモンを皮ごと塩漬けにするわけです。
肉や魚に添えたり、麺にもぴったり。
1瓶使ってしまったので、これは、2瓶目です。
消化を助けたり、にきびや湿疹をおさえる。
歯と歯ぐきを健康にする。
ダイエットにも効果。
骨を強くする。 など
よいことばかりです。
ゆうこりんも作ってみました。
作り方はとても簡単。
密封容器に切ったレモンと塩を入れるだけです。レモンを皮ごと塩漬けにするわけです。
肉や魚に添えたり、麺にもぴったり。
1瓶使ってしまったので、これは、2瓶目です。
消化を助けたり、にきびや湿疹をおさえる。
歯と歯ぐきを健康にする。
ダイエットにも効果。
骨を強くする。 など
よいことばかりです。
