さっきいつもスーパーに買い物に行ったら銀杏
をたくさん売ってました~


ぎんなんって凄く好き嫌いが激しいと思いますがわたし大~好きです



茹でたのより、断然「煎りぎんなん」

でも煎るの面倒なんで、最近はもっぱらいらない封筒に入れて電子レンジでチンです

ということで、
お昼ご飯を食べたばっかりなのに、さっそくおやつにちょっとチンしてみました

熱々の銀杏にお塩を付けて食べると、もういくらでもいけちゃうわー

でも、種?ナッツ?なんで食べ過ぎ厳禁ですね~(苦笑)

たくさん買ってきたのでしばらく楽しめそうだわ~ん

**************************************************************:
さて、旦那さんは今お仕事に行っているので
日本オープンゴルフをひとりでテレビ観戦中です

石川遼くん、頑張れ~

今日はこの後夕方から、
旦那さんが尊敬するアコースティックギタリストのライブに行ってきまーす


