昨日買ったとりもも肉を、
コストコでかったクラシコパスタソースで煮込んでみました♪
まず、皮目から焼いて、裏返して白ワインふって蒸し焼き。
いったんとりだして、
オリーブオイルで玉ねぎ炒めて、
クラシコパスタソース投入!
マジックソルト、ガーリックパウダー、バジル、コンソメ少々で味を整えて完成ヾ(≧∇≦*)〃
おいしかった(*>ω<)☆
今日は寒くてストーブたいちゃった(´・ω・`)
今日はこれから、くぅたんの病院(爪切り)と、
今日パンの日だからアントゥルメに買い物行こうかな♪
(10%offなので)
粉糖、ゼラチン、はるゆたかを買おうと思います♪
Android携帯からの投稿