帰ってきてHBで焼いたパンをたべ、
(ちなみに若干ふくらみたりず微妙な出来)
生協で買ってきたバジルから元気そうな部分で挿し芽でバジルを増やそう作戦決行!
土は虫がわくので、セラミスで。
よーく洗ってから100均で買ったタッパに適量いれて。
別のタッパでベビーレタスの種を植えました。
ちゃんと育つといいなぁ

そのあと、お弁当用のひじき煮をルクエで簡単調理

いつもはフライパンだから初めての試み。
大豆の水煮パック、戻した芽ひじき、油揚げをいれ、酒、みりん、めんつゆ、水を入れ、500wで10分で出来上がり

超簡単ヾ(*ΦωΦ*)〃
今までも別にフライパンで作ってて、
そんな時間かかってたわけじゃないけど、
ルクエだと放置出来るから楽ヾ(≧∇≦*)〃
そのあと、余ったこあげを焼いて塩コショウしたのを食べました。
それでも足りなくて、冷凍麺あったから塩焼きそば作って食べちゃった

さすがに満腹

いっぱいたべたからジム行かないと•••(((( ;°Д°))))
iPhoneからの投稿





