バレンタインの時に余ったチョコを使ってブラウニーを作りました
ブラウニーはけっこう久しぶりに作った気がする~。
いつものお気に入りレシピで作ったんだけど、
なんかできばえがいつもと違う気が・・・?
バター不足のあおりをうけて、近所の業務用食材や「キャロット」には無塩バターが並ばないの
なので、こないだアントゥルメ(桑園にある製菓材料やさん)でコンパウンドマーガリンを買ったので
それを使ってみました。
「Tフレッシュ700無塩」 っていう商品で発酵バターを30%配合してるらしいんだけど。
食べてみると・・・、う~ん、わからん(笑)
25cmのロールケーキ天板で焼いて細長くカット
明日会社&彼に差し入れ予定
今日は他にレアチーズケーキも作ったんだけど写真はまた明日にでも~