チョコ☆その3☆ | ★Happiness Comes★

★Happiness Comes★

しばらくブログお休みしていましたが2014年10月、復活しました!
今興味があるのは健康♪発酵にハマってしまい東京までいって勉強→2013年に講師の資格も取っちゃいました(*´艸`)北海道唯一の『醸せ師』ゆこぴのマニアックブログです♪

家に帰ってきてから残りのチョコを作りました。

10時からハケンの品格が見たかったので急いで作ったけど

間に合わなくてちょっとの間ケータイでテレビ見てましたパソコン



チョコ


 ロッシェ(パユテフォユティーヌ+ヘーゼルナッツ)




チョコ
 

 オランジェット



今日作ったのは「手作り」っていえるのか?っていえるようなシロモノですが(笑)


味見したらおいしかったラブラブ



チョコレポート、まだまだ続きますチョキ