今月も「東京會舘」のプティガトーを購入したよ
↑
個別包装のお徳用袋詰め…
東京會舘のプティガトーは 食感・舌ざわり、上品な甘さと繊細な味、後味の良さ、なかなか美味しいから 個別包装のお徳用袋詰めは毎月買いたくなるね
↑
籠へ入れて
会社でも おすそわけ…
味覚音痴の若いやつが、源氏パイがぜんぜん違うって言ってたよw
そして夕飯は、
残業続きで疲れたから 1日一食のご飯はスーパーで買って簡単に食べたよ。
↑
チキンの照り焼き弁当と LAWSONの玉葱サラダ、お米の多古米は皇室献上米に選ばれたお米で、長狭米・音信米と並ぶ千葉の三大皇室献上ブランド米なんです
話しは変わるけど、
パンのロデヴが好き過ぎて…
↑
スマホの待ち受け画像、これにしたよ。
日本の三大鉄人ロデヴ シェフブーランジェの一人、金林シェフが焼いた パン・ド・ロデヴです
最後に、
You tubeは Sayaちゃんにしよう。
彼女、日本の国を思う チャンネル桜でも司会アシスタントを勤めている 素敵な女性なんだぁ。