ごま油
↓
豚肉100g
↓
モヤシ250を1.2分炒める
↓
生地に入れる
↓
生地を少し残して具を同じフライパンに
↓
もやしのあなを埋めるために残りの生地をかける
↓
フライパンの蓋でキャッチ
↓
3.4分焼く
生地
薄力粉70
片栗粉40
水2
卵2
醤油大1
ソース
酢大1
醤油大1
白ごま小1
↓
豚肉100g
↓
モヤシ250を1.2分炒める
↓
生地に入れる
↓
生地を少し残して具を同じフライパンに
↓
もやしのあなを埋めるために残りの生地をかける
↓
フライパンの蓋でキャッチ
↓
3.4分焼く
生地
薄力粉70
片栗粉40
水2
卵2
醤油大1
ソース
酢大1
醤油大1
白ごま小1