この投稿をInstagramで見る 減糖はブームではなく、 習慣になって続くもの。 日本人の食習慣が形を変える。 とはいえ糖質の多い食品が大好きな日本人。 こんにゃくご飯は美味しく無いから食べたく無いというのが本音。 スーパーのおいなりさんだってこのくらい具沢山で減糖のものがあってもいいじゃない〜。 150gのご飯中50gを枝豆や大豆に変えれば糖質は30%カット。 #おいなりさん #いなり寿司 #糖質オフ #惣菜 #おそうざい #デリ #デリカテッセン #ヘルシー惣菜 #ヘルシーメニュー #ヘルシーごはん #souzai #delicatessen #japanesefoods #healthylifestyle #healthyfood ✳︎Healthy Souzai✳︎ヘルシー惣菜✳︎さん(@healthysouzai)がシェアした投稿 - 2019年Sep月20日pm4時38分PDT
減糖はブームではなく、 習慣になって続くもの。 日本人の食習慣が形を変える。 とはいえ糖質の多い食品が大好きな日本人。 こんにゃくご飯は美味しく無いから食べたく無いというのが本音。 スーパーのおいなりさんだってこのくらい具沢山で減糖のものがあってもいいじゃない〜。 150gのご飯中50gを枝豆や大豆に変えれば糖質は30%カット。 #おいなりさん #いなり寿司 #糖質オフ #惣菜 #おそうざい #デリ #デリカテッセン #ヘルシー惣菜 #ヘルシーメニュー #ヘルシーごはん #souzai #delicatessen #japanesefoods #healthylifestyle #healthyfood
✳︎Healthy Souzai✳︎ヘルシー惣菜✳︎さん(@healthysouzai)がシェアした投稿 - 2019年Sep月20日pm4時38分PDT