今回の#オージービーフポップアップストア #ダブルアツ ステーキの3種類のWトッピングの中でも大好きなのは、 ドライフルーツとジンジャーのソース。 赤ワインに漬けたドライフルーツに生姜の輪切り、バルサミコ酢、塩、こしょう、ステーキを焼いたあとに残った肉汁を加えて煮詰めてソースに。 これが簡単なんだけど、まるでレストランの味。 こんな風に盛りつければ子育てでなかなか素敵なレストランに行けなくてもまぁいっかーって。 表参道のzerobaseでまだまだ18日までやってます。 オージービーフの赤身厚切りステーキの上手な焼き方を習いに行きましょう〜。 #オージービーフ #aussiebeef Yuko Ishizakaさん(@yukoishizaka)がシェアした投稿 - 2017 Jun 14 6:49pm PDT
今回の#オージービーフポップアップストア #ダブルアツ ステーキの3種類のWトッピングの中でも大好きなのは、 ドライフルーツとジンジャーのソース。 赤ワインに漬けたドライフルーツに生姜の輪切り、バルサミコ酢、塩、こしょう、ステーキを焼いたあとに残った肉汁を加えて煮詰めてソースに。 これが簡単なんだけど、まるでレストランの味。 こんな風に盛りつければ子育てでなかなか素敵なレストランに行けなくてもまぁいっかーって。 表参道のzerobaseでまだまだ18日までやってます。 オージービーフの赤身厚切りステーキの上手な焼き方を習いに行きましょう〜。 #オージービーフ #aussiebeef
Yuko Ishizakaさん(@yukoishizaka)がシェアした投稿 - 2017 Jun 14 6:49pm PDT