1枚目は蒸し器で蒸す前のもの。 2枚目は出来上がり。 蒸し器やせいろがあれば離乳食作りも楽ちん。 冷凍ごはんにオクラ、かぼちゃ、りんご。 オクラは納豆としらすとねばねば丼に。 かぼちゃは少しだけバターを落とし、りんごはヨーグルトに〜。 一気に出来るし、10分くらい放置すれば良いだけ。 ごはんもツヤツヤに解凍できますよ〜。 #離乳食 #離乳食後期 #離乳食記録 #離乳食メニュー #こどもごはん #みとごはん #かみかみ期 #babyfood #japanesebabyfood Yuko Ishizakaさん(@mitos_babyfoods)がシェアした投稿 - 2017 Apr 12 1:23am PDT
1枚目は蒸し器で蒸す前のもの。 2枚目は出来上がり。 蒸し器やせいろがあれば離乳食作りも楽ちん。 冷凍ごはんにオクラ、かぼちゃ、りんご。 オクラは納豆としらすとねばねば丼に。 かぼちゃは少しだけバターを落とし、りんごはヨーグルトに〜。 一気に出来るし、10分くらい放置すれば良いだけ。 ごはんもツヤツヤに解凍できますよ〜。 #離乳食 #離乳食後期 #離乳食記録 #離乳食メニュー #こどもごはん #みとごはん #かみかみ期 #babyfood #japanesebabyfood
Yuko Ishizakaさん(@mitos_babyfoods)がシェアした投稿 - 2017 Apr 12 1:23am PDT