今日も見て下さりありがとうございます。


ポリ袋で手軽にこねれるからストレスフリー毎日でも作りたくなる❗


明日も明後日も

トーストしなくても

そのままで美味しい

【福岡県北九州市】

食パン教室yukohanapan


11月30日(木)

開講いたしました‼️



未来の生徒様へ


クマパンを作りたかったんだけど耳が💦
小さい💧
型にいれたから四角になるのは仕方ないかなと思ってたけどやっぱり丸い方がいいな😏

今回は分割数6個
これぐらいだったら大丈夫。
前回のニコニコsmileパンは18個にくらべればね。

こんな感じで耳をくっつけて

焼いたらこんな感じ
スライスしてみたら、、、
何か分からないから書いちゃいました😅

洗い物はこれだけ

ポリ袋でこねるパン作り、私と一緒にしませんか❓️

    

ご興味のある方は

ホームページをご覧下さい


食パン教室yukohanapan

ホームページ


    


   \ 内容 /

1日目 食パン丸め成形

2日目 食パン俵成形

3日目 食パン成形

    ワンローフ成形

4日目 食パンU字型成形

5日目 パン作りの基本材料の役割を知ると❓️

6日目 小麦粉の役割

7日目 水の役割

8日目 イーストの役割

9日目 塩の役割

10日目 砂糖の役割

11日目 バターの役割



お問い合わせは
公式LINE
友だち追加
もしくは
ホームページのお問い合わせからお気軽にどうぞ🎵

【福岡県北九州市】
食パン教室yukohanapan


ここまで読んで下さり、ありがとうございます(*´ー`*)