今日も見て下さり

ありがとうございます。


ポリ袋で手軽にこねれるからストレスフリー毎日でも作りたくなる❗


明日も明後日も

トーストしなくても

そのままで美味しい

【福岡県北九州市】

食パン教室yukohanapan


11月末開講予定です。



未来の生徒様へ


ただ今、教室開講に向けてレシピの調整中です。


私はパンを作る時、イメージからはいります。


この『ゆで卵が丸ごと1個はいったサイコロ食パン』を作る時は、ベーコンが渦巻き🌀になるのをイメージして作りました。


でもスライスしてみると、ベーコンが平行線キョロキョロ
そして、ゆで卵が真ん中でなく下に🙄
成形の際、卵の置く位置を変えたからなんです。

卵が真ん中にくるのは元の位置に戻したらいいとして、あとは、ベーコンの見え方。

前回1枚で作ったら、ベーコンがはいってるか分からない状態だったので、今回は1枚半使いましたが、次はハムを使ってやってみようと思います。

このパン、チーズにマヨネーズかけてトーストして食べたら、更に美味しいですよ~😋

ポリ袋でこねるパン作り、私と一緒にしませんか❓️


ここまで読んで下さり、ありがとうございます(*´ー`*)


    

ご興味のある方は

ホームページをご覧下さい


食パン教室yukohanapan

ホームページ


    



お会いできる日を楽しみにしています照れ
【福岡県北九州市】
食パン教室yukohanapan
11月末開講予定です。