今日も見て下さり
ありがとうございます。
ポリ袋で手軽にこねれるからストレスフリー毎日でも作りたくなる❗
明日も明後日も
トーストしなくても
そのままで美味しい
【福岡県北九州市】
食パン教室yukohanapan
11月末開講予定です。
未来の生徒様へ
ただ今、教室開講に向けてレシピの調整中です。
私はパンを作る時、イメージからはいります。
この『ゆで卵が丸ごと1個はいったサイコロ食パン』を作る時は、ベーコンが渦巻き🌀になるのをイメージして作りました。
でもスライスしてみると、ベーコンが平行線
そして、ゆで卵が真ん中でなく下に🙄
成形の際、卵の置く位置を変えたからなんです。
卵が真ん中にくるのは元の位置に戻したらいいとして、あとは、ベーコンの見え方。
前回1枚で作ったら、ベーコンがはいってるか分からない状態だったので、今回は1枚半使いましたが、次はハムを使ってやってみようと思います。
このパン、チーズにマヨネーズかけてトーストして食べたら、更に美味しいですよ~😋
ポリ袋でこねるパン作り、私と一緒にしませんか❓️
ここまで読んで下さり、ありがとうございます(*´ー`*)
お会いできる日を楽しみにしています
【福岡県北九州市】
食パン教室yukohanapan
11月末開講予定です。