今日も見て下さり

ありがとうございます。


ポリ袋で手軽にこねれるからストレスフリー毎日でも作りたくなる❗


明日も明後日も

トーストしなくても

そのままで美味しい

【福岡県北九州市】

食パン教室yukohanapan


11月末開講予定です。



未来の生徒様へ


ただ今、教室開講に向けてレシピの調整中です。


ゆで卵が丸ごと1個はいったサイコロ食パン


今回は成形の仕方を変えて作って穴があかずに、そしてフタのところまでシッカリ膨らんで焼けましたよ。
ホワイトラインも出来ました爆笑
スライスチーズにマヨネーズかけて、トーストして食べました。
フワフワで美味しかったですよ~😋
ですけど、まだちょっと納得しないので、また作ります✊️

ポリ袋でこねるパン作り、私と一緒にしませんか❓️


ここまで読んで下さり、ありがとうございます(*´ー`*)


    

ご興味のある方は

ホームページをご覧下さい


食パン教室yukohanapan

ホームページ


    



お会いできる日を楽しみにしています照れ
【福岡県北九州市】
食パン教室yukohanapan
11月末開講予定です。