誕生日の夜、夫と食事へ。

天茶房 仙頭房 という
オサレな天婦羅屋さん

写真たくさんです…


前菜

小いわしオイル煮

お造り

茶碗蒸し(中に鯛が!)

大葉天ぷら ウニ~✨✨

天ぷらのお塩 3種

椎茸・茄子・南瓜

蓮根・赤イサキ

鶏むねレア・山菜 何だっけ

キンキ煮付

ランラン丼・蛤お吸い物

肉じゃがハーフ (コース外)

ぜんざい


ゆっくり頂くコースに
満腹中枢ヤラレました。

塩で頂く天婦羅は
迷い箸 ならぬ、迷い塩。笑

そして、〆の丼の美味しさよ…😋

幸せごはん、御馳走様でした。