新生姜
生まれて初めて漬けました(笑)
糠漬けは、漬けていましたが・・・
新生姜が、こんなに簡単に美味しく漬けることが
できるなんて、この年になるまで知りませんでしたー。
幾つになっても、学ぶこと!驚くこと!たくさんありますね。
新生姜
すっごく美味しいですよ。
我が家は、焼き魚を食べる時に必ず添えるのですが・・・
これからは買わずに、自宅で作ったものを添えられます。
嬉しいなー。
今回は、こちらで、めっちゃ簡単に漬けました。
それは、なますの酢
これね、とっても便利ですよー
新生姜を切って、軽く天日に干して、そのまま漬けるだけ。
美味しくて、簡単。
お薦めです。
----------------
~1DAY・お茶会・講座のお申し込みフォーム~
氣になる講座・1Dayがある場合・またdoTERRAの商品が氣になる方は、
こちらからお問い合わせ下さい。お待ちしてります。
パソコンからは コチラを→☆
携帯電話からは コチラを →☆
皆さま、ちゃこのお写真にポチッとクリック
どうぞよろしくお願いいたします・・・。お願い