おはようございます
5月も終わり
5月ってこんなに涼しかったですか
雨が多いし
昨日、友達とランチへ
Baby Leaf
車で連れて行ってもらいました
本日のパスタ Bランチ
小エビとキャベツと長芋と水菜のバジル🌿オイルパスタ
にしました
前菜
パスタ
野菜がいっぱい入って美味
水菜がシャキシャキ
野菜が多いとなんとなくヘルシーな気がする
家では、ミートソースとかナポリタン
和風パスタとかは作るけど、オイルソースやペペロンチーノ系は作らないから外食の時は、選んでしまいます
そうそう、家で作ると、お塩を控えめにするから味が決まらないんですよね
食べるの好きやけど料理は嫌いやし
店内オシャレ😎
大阪の羽曳野市にあります
車も2台置けます
こちらのお店では、わざとデザート付きを選ばずに場所を変えて
食べるよね
メロンのシフォンケーキ
5時間程、喋り続けました
ようそんなに喋れるな..と旦那にいつも言われますが
何か
命の洗濯できました(大袈裟)
喋る内容は
年金、老後、仕事の話などなど
めちゃくちゃ年寄りやん
仕事辞めても月一ぐらいは、ランチとか行けるような生活をしたいなあ
では、楽しい週末を👋