料理教室でクリームシチューとピラフを作りました。
魚介類のピラフ。
レモンが効いててさっぱり♪♪
サラダ。
ツナのドレッシングでいただきまた。
圧力鍋で作ったシチュー。
圧力鍋で、短時間に出来るから…
欲しくなる(笑)
デザートは、チョコラスク。
シチューの後のラスクは、ちとキツかった(+_+)
ホワイトソースも教えてもらったので、
グラタンとかパスタに使えそう(*´艸`)♪
iPhoneからの投稿
魚介類のピラフ。
レモンが効いててさっぱり♪♪
サラダ。
ツナのドレッシングでいただきまた。
圧力鍋で作ったシチュー。
圧力鍋で、短時間に出来るから…
欲しくなる(笑)
デザートは、チョコラスク。
シチューの後のラスクは、ちとキツかった(+_+)
ホワイトソースも教えてもらったので、
グラタンとかパスタに使えそう(*´艸`)♪
iPhoneからの投稿