神戸→大阪梅田へ阪急電車で30分。
 
関西は電車のアクセスが良くて便利です。
 
梅田駅から徒歩10分のところにある「HOTEL VISCHIO OSAKA」へ
 
 
 
 
 
1階のイタリアンキッチン「ヴェルデカッサ」でランチしました。
 
 
 
 
店内は広く天井が高く開放感があります。
 
シックな色合いで落ち着きます。
 
 
 
選べるヴェルデランチ
 
前菜
 
イタリアンサラダ

・本日のアンティパスト2種
 
鹿児島県豚バラ肉と合鴨のリエット
 
ポタージュスープ
 
 
 
 メイン
 
・仔牛のクリーム煮込み フォアグラバター風味
・トリュフ風味の「新感覚」カルボナーラ
キスのフリトス お野菜たっぷりミネストローネ風スープ仕立て
 
から選べてカルボナーラにしました。

 
 
 
麺は細くて切れていて新感覚の食感のカルボナーラ
 
 
 
バゲットにつけても美味しい。
 
 
 
デザート&ドリンク
 
 
 
ロールケーキとシャーベット
 
 
 
素敵な空間でボリュームがあり満足です。
 
じゃらんのクーポンを使ったのでお得にランチできました。
 
 

イタリアンキッチン ヴェルデ カッサバイキング / 大阪梅田駅(阪急)中津駅(阪急)大阪駅
昼総合点★★★☆☆ 3.5