2001年OPENの人形町そばのフレンチレストランへ。
大通りの奥にひっそり佇んでいます。
白を基調としてシンプルな感じです。
ランチコースを注文しました。
前菜 スペシャリテ ズワイガニとアボカドのカクテル仕立て
オシャレなグラスに盛り付けられてあり、カニがどんどん出てきます。
下にはアボカドが入っていて、とろけるような美味しさ。、
メイン 山形豚のボアレ シャルキュティエールソース
豚肉が甘く柔らかく、白ワイン、たまねぎ、ピクルス、マスタードを使ったソースでいただきます。
上にはポテトフライが乗っています。
下にはマッシュポテトが敷いてあり、満腹感。
バゲットは食べ放題。
デザート
パンナコッタはあっさりして美味しい~
チョコレートブリュレは濃厚でまったり。
紅茶とよく合います。
スタッフの方もとても対応が良く、個室で区切られていて、素敵な空間でした♬
ル・ブション (フレンチ / 浜町駅、水天宮前駅、人形町駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5