「ふたがしら2」完成披露試写会の後は、ナリ友さんたちとお食事。
銀座周辺を歩いて、素敵な看板に惹かれ入ったお店は
「ベジバールHONA銀座」
有機野菜とワインが美味しいワイン居酒屋さん。
こじんまりしたお店ですが、程よい照明と落ち着いた雰囲気です。
前菜盛り合わせ
アスパラのアンチョビや、オクラと鶏胸肉のグリル、タコとセロリ等
美味しい野菜がたくさん!
白レバーペースト バゲット添え
白レバーを赤ワインでじっくり煮込んでいるので、とっても美味しい。
マッシュルームアヒージョ
千葉県産のマッシュルーム。 ジュワ~ッとしていて美味しい。
ゴロゴロカットの野菜を特殊な耐熱フィルムで包んでじっくり蒸し焼きに。
バーニャカウダソースの香ばしいです。
パスタはピリ辛だけど美味しい
どの料理も美味しくて満足です。
ナリ友さんたちとナリバナで盛り上がりました。
「着物セクシーだよねー」とか「日焼けしてたよねー」とか。
でも一番知りたいのは次の仕事!
みんな、楽しい時間をどうもありがとうございました
東京都中央区銀座3-3-9 松岡銀座ビルB1F
月~金 ディナー 17:00~23:30
土 12:00~23:30
日・祝日 12:00~23:00