こんにちは
yukoです
今日はお弁当の日
今日のメニュー
ピーマンの肉詰め
ほうれん草とコーンのバター炒め
蒸したイモ、にんじんにちょい塩かけたもの
(ピーマンの下敷きになった)
ゆで卵
鮭フレークハーフ
ピーマン小さいのを残しておいたつもりだったけどこの前使ってた
お弁当にはこのピーマンはデカすぎましたな
昨日のおやつ。
ミニどら焼きに大福が挟まってます

お皿に出すとスーパーのどら焼きも少し高級に見える気がする
このお皿お気に入り
和菓子やかわいいクッキーをのせたくなります
アクリル樹脂なのでめちゃ軽い
たまにこのお皿に出して食べるとテンションがあがります
ではでは

