4月2日(水)


今日もぽかぽか陽気


絶好のお花見日和。


会社の先輩方と、


ご近所のアークヒルズへお花見ランチに行ってきましたー


ここアークヒルズの『KIHACHIカフェ』


満開の桜を見ながらランチをするのが


毎年恒例だそう。


080402_123829.jpg


渡辺由布子入社して以来、


ひそかにこの日を楽しみにしていたわけです。


というわけで、


今日はハリキって、


Dazzlin' の桜色のワンピをおろしちゃいましたー




待つこと約30分。


第一希望のテラス席は断念し、


室内の桜がよく見える席へ案内されました。




KIHACHI通の先輩おススメは


特製エビとアボガドのサンドイッチ。


中のマスタード風ソースが絶妙!


さすが一押しだけあって、こんだけあっても全然飽きないお味!






今回あえて由布子がオーダーしたのは、


具沢山のサラダランチ。


彩り鮮やかで見ておいしい!


食べておいしい!




080406_142757.jpg


食後はやっぱりKIHACHIのケーキ☆


キハチといえばフルーツがたっぷり入ったトライフルが名物だけど、


今回は花見気分で


季節限定桜のロールケーキをチョイス☆




ふわふわのスポンジを桜の葉で包み、


イチゴとあんこ、真ん中にはお餅を桜クリームでサンドして、


これがまたベストマッチするんです。


まだ間に合う!!


絶対おススメ KIHACHIランチ