4月2日(水)
今日もぽかぽか陽気
絶好のお花見日和。
会社の先輩方と、
ここアークヒルズの『KIHACHIカフェ』 で
満開の桜を見ながらランチをするのが
毎年恒例だそう。
渡辺由布子入社して以来、
ひそかにこの日を楽しみにしていたわけです。
というわけで、
今日はハリキって、
Dazzlin' の桜色のワンピをおろしちゃいましたー
待つこと約30分。
第一希望のテラス席は断念し、
室内の桜がよく見える席へ案内されました。
KIHACHI通の先輩おススメは
特製エビとアボガドのサンドイッチ。
中のマスタード風ソースが絶妙!
さすが一押しだけあって、こんだけあっても全然飽きないお味!
今回あえて由布子がオーダーしたのは、
具沢山のサラダランチ。
彩り鮮やかで見ておいしい!
食べておいしい!
キハチといえばフルーツがたっぷり入ったトライフルが名物だけど、
今回は花見気分で
季節限定桜のロールケーキをチョイス☆
ふわふわのスポンジを桜の葉で包み、
イチゴとあんこ、真ん中にはお餅を桜クリームでサンドして、
これがまたベストマッチするんです。
まだ間に合う!!
絶対おススメ KIHACHIランチ