フレンチレストラン MIYAHARA
もう3週間ほど前ですが、また一つお気に入りのフレンチが増えました。
こんなに近くて、こんなにしょっちゅうお店の前を通っていたのに、今まで一度も来た事が無かったことに後悔したぐらい。もっと早く来ていればよかった・・・
このお店、私の神楽坂グルメランキングに入ります
といっても神楽坂というより、飯田橋ですが。
私達は前菜が二品選べるコースにしました。
私の中では、見た目にも涼やかできれいなアナゴと茄子のテリーヌ(写真2枚目)が今日一でした
あ、でもデザートのボークレールも絶品だったなぁ。中にカスタードとマーマレードが入っているショコラムースです。(レストランのおとなりには、ミヤハラさんのパティスリー、ボークレール があります
)
フレンチは、イタリアンよりも食べた後にお腹にずっしりくることが多いけど、ここのフレンチは軽い(軽いという表現が適切かどうかはわかりませんが)。まったく胃もたれしなくて、どんどんいけちゃんうんです。やっぱりおいしいお野菜をふんだんに使っているからかな。
あ~また行きたい

誰か行きたい人いたら連絡下さい。
フレンチレストランMIYAHARA
自家栽培野菜、
こんなに近くて、こんなにしょっちゅうお店の前を通っていたのに、今まで一度も来た事が無かったことに後悔したぐらい。もっと早く来ていればよかった・・・
このお店、私の神楽坂グルメランキングに入ります

私達は前菜が二品選べるコースにしました。





私の中では、見た目にも涼やかできれいなアナゴと茄子のテリーヌ(写真2枚目)が今日一でした

あ、でもデザートのボークレールも絶品だったなぁ。中にカスタードとマーマレードが入っているショコラムースです。(レストランのおとなりには、ミヤハラさんのパティスリー、ボークレール があります

フレンチは、イタリアンよりも食べた後にお腹にずっしりくることが多いけど、ここのフレンチは軽い(軽いという表現が適切かどうかはわかりませんが)。まったく胃もたれしなくて、どんどんいけちゃんうんです。やっぱりおいしいお野菜をふんだんに使っているからかな。
あ~また行きたい


誰か行きたい人いたら連絡下さい。
フレンチレストランMIYAHARA
自家栽培野菜、