ラ・コリンヌ
今日は久しぶりの“ご近所ランチ”
AGNESホテルのラ・コリンヌ
に行きました
メインには鹿児島県産の黒豚をいただきました。
デザートはシナモン風味のクレームブリュレと、りんごのタルト、バニラアイス、フルーツの盛り合わせ
シャンパンでお誕生日のお祝いをしていただきました。その後、ハーフですがワインも
お昼からほろ酔いで、いろいろしゃべってしまった気がしますふふふ
とっても楽しいひと時でした
また、“ご近所ランチ” しましょう
今日は久しぶりの“ご近所ランチ”
AGNESホテルのラ・コリンヌ
に行きました
メインには鹿児島県産の黒豚をいただきました。
デザートはシナモン風味のクレームブリュレと、りんごのタルト、バニラアイス、フルーツの盛り合わせ
シャンパンでお誕生日のお祝いをしていただきました。その後、ハーフですがワインも
お昼からほろ酔いで、いろいろしゃべってしまった気がしますふふふ
とっても楽しいひと時でした
また、“ご近所ランチ” しましょう