定例お食事会
昨日は短大時代のお友達との定例お食事会
新婚サンMのチョイスで広尾の『泥武士
』に行きました
オーガニック&ナチュラルレストランがコンセプトこのお店では、食材はもちろん調味料からアルコール、コーヒーに至るまで無添加にこだわり、独自に開発も手がけているそうです
今回はコースではなく、アラカルトでいただいたのですが、中でも私が一番おいしいと思ったのは、
「旬のお野菜のグリル」フランス産の自然海塩とオリーブオイルで食べるお野菜のグリルは、素材の味がよくわかり、ただのグリルなのに(といったら失礼ですが)とてもおいしいかった
最近ちょっとお疲れ気味の私たちにはとてもよいお店でした。
Mありがとう
今回も、恋や家庭や美容や仕事や・・いろんな話に花を咲かせたのですが、今回出た結論は、
『何事もタイミングが大事』
『物は言いよう』
この2点です
しっかり肝に銘じます。。。