ヤミーさんのレシピを参考に作ってみた
アジア風の炒め物
昨年の夏に「きょうの料理」で紹介されていた
ヤミーさんの
「えびとゴーヤーのピーナッツ炒め」にはまってしまい
今は、ゴーヤーの季節ではないので、
レンコンで作り、
調味料が、醤油、砂糖、レモン汁なのですが、
醤油の半量をナンプラーにしてみました。
そして
我が家の家庭菜園のパクチーをたっぷりトッピング
とってもヤミーです
ヤミーさんのレシピを参考に作ってみた
アジア風の炒め物
昨年の夏に「きょうの料理」で紹介されていた
ヤミーさんの
「えびとゴーヤーのピーナッツ炒め」にはまってしまい
今は、ゴーヤーの季節ではないので、
レンコンで作り、
調味料が、醤油、砂糖、レモン汁なのですが、
醤油の半量をナンプラーにしてみました。
そして
我が家の家庭菜園のパクチーをたっぷりトッピング
とってもヤミーです