家庭菜園で収穫したズッキーニハート

 

 

おしゃべりクッキングのレシピは、

「アスパラ」でしたが、「ズッキーニ」で作ってみました。

材料は、豆腐、キュウリのぬか漬け、アスパラガス、豚バラ肉、

ヨーグルト、レモン汁、オリーブオイル、塩、おろしにんにく、こしょう。

 

キュウリのぬか漬け入りの豆腐ソースが

肉巻きの下に敷いてあるのですびっくり

豆腐ソースがさっぱりしていて、

美味しかったですハート

 

次は、

ちゃんとレシピ通りアスパラで作りますニヤリ

 

2021年6月30日 アスパラと豚肉の豆腐ソース

朝日放送テレビ | 上沼恵美子のおしゃべりクッキング | (asahi.co.jp)