超えてきたハンバーガー レクール | ゆうこの食欲まっしぐら

ゆうこの食欲まっしぐら

ゆうこの毎日の晩ご飯を載せるブログです!
ぜひ見ていってください


お久しぶりです

レクールさん

Wine Base Les Coeur 


mさんと

美味しいハンバーガーを

食べに来ました

ハンバーガーは2種類


まずはワイン

OAK FARM

カリフォルニア ローダイ

アルバリーニョ100%


エチケットの木は

ワイナリーにある古木と

以前ワイン会で言われていたと思います


ゆるゆると飲みながら

ハンバーガーができるのを

良い子して待ちます笑


キターーーーー

チーズとろとろハンバーグ

レクールさん

太っ腹です



プルドポーク
(煮込んだ豚肉を細かく裂いたもの)
どかーーーーーん



アクセントに

ハラペーニョ

見ているだけで

おいしさが伝わってくる



盛り盛りレタスに

ソースをかけて


特注バンズで挟んで

100%ポークのプルドポークバーガー

完成ーーーーー



すごいボリューム


食べやすいように

少しつぶして

ペーパー袋に入れて食べたら

何これ

めちゃくちゃ美味しい


今まで食べた中で

1番おいしいハンバーガー

優勝

完全にお肉料理です


合わせたのは

おすすめの

ジンファンデル

合う合う〜納得の組み合わせ


そしてさらに

これありますと

rindo


紫鈴 rindo 2020

ケンゾー エステイトのフラッグシップ

カベルネ52%メルロ23%だけれど

絹のよう

スルスルとあっという間に

飲んでしまった

グラスで飲めるバーは貴重


スクラッチをして遊ぶ

大人です


5等が当たりました

ありがとうございました


写真が貼れなくて

つづく


レクールさん

土曜日のみ15時オープン

気になった方はぜひぜひ

近々ウォルトも始められるそうです


TBSテレビ「世界遺産」

を録画して見ている

世界自然遺産

旅をしているようだ

ciao