お久しぶりです
レクールさん
Wine Base Les Coeur
mさんと
美味しいハンバーガーを
食べに来ました
ハンバーガーは2種類
まずはワイン
OAK FARM
カリフォルニア ローダイ
アルバリーニョ100%
エチケットの木は
ワイナリーにある古木と
以前ワイン会で言われていたと思います
ゆるゆると飲みながら
ハンバーガーができるのを
良い子して待ちます笑
キターーーーー
チーズとろとろハンバーグ
レクールさん
太っ腹です
プルドポーク
(煮込んだ豚肉を細かく裂いたもの)
どかーーーーーん
アクセントに
ハラペーニョ
見ているだけで
おいしさが伝わってくる
盛り盛りレタスに
ソースをかけて
特注バンズで挟んで
100%ポークのプルドポークバーガー
完成ーーーーー
すごいボリューム
食べやすいように
少しつぶして
ペーパー袋に入れて食べたら
何これ
めちゃくちゃ美味しい
今まで食べた中で
1番おいしいハンバーガー
優勝
完全にお肉料理です
合わせたのは
おすすめの
ジンファンデル
合う合う〜納得の組み合わせ
そしてさらに
これありますと
rindo
紫鈴 rindo 2020
ケンゾー エステイトのフラッグシップ
カベルネ52%メルロ23%だけれど
絹のよう
スルスルとあっという間に
飲んでしまった
グラスで飲めるバーは貴重
スクラッチをして遊ぶ
大人です