ホルモンのピリ辛焼 | ゆうこの食欲まっしぐら

ゆうこの食欲まっしぐら

ゆうこの毎日の晩ご飯を載せるブログです!
ぜひ見ていってください


先月の料理教室は

リクエストで韓国料理


ホルモンのピリ辛焼

先生が釜山で食べられた

有名なホルモン焼きを再現されました


新鮮なミックスホルモンに


何年もかけて考案された

赤玉みそを揉み込み

石鍋でグツグツ

韓国行ったみたいに美味しい

マッコリ


白ごはんにホルモン味噌最高です


牛スジのチヂミ


お豆腐のピリ辛

これまた美味しい


じゃがいものナムルは

シャキシャキ


干し白菜のスープ



bananaマッコリ


先生からのお土産の

マッコリ

やっぱり韓国料理には

マッコリです


ワインもありますよー

ランブルスコ

大好き


蝶と薔薇

リオハのワイン


〆にポックンパを食べ


デザートは

先生からのお土産の

大大大好きなHBAF

(ハニーバターアーモンドフレンズ)

そして

さらにソジュを飲んで

大大大大大満足ーーーーーーーー


タクシーで帰宅

みんなで飲めて幸せ


今日は中華料理のレッスン

という名の飲み会

たのしみ

ciao