広島アンデルセンのコンセプト
土から、今日も、実る。
パンと花とチーズとワイン
ワインテイスティングカウンター
立ち飲みですがめっちゃオススメ
やはり
ヌーボーありました
うれしいーーーーーーーー
わーい
マドンヌ ボージョレ
自然派
酸高く軽やかでしっかり果実味
(分かりにくいー)
なんと言っても
ワインを頼むと
アンデルセンのパンと大好きな
発酵バターが付いてくるの
パンの名前は忘れてしまった(2種類)
ヌーボーを楽しむ我々と
泡とケーキを食べてる2人と
店内のワインをボトルで頼んで
楽しそうな海外のカップル
其々に素敵な時間の過ごし方
カウンター下に冷やしてあるの
知らなかった
抜栓料は+1,000円と
言われていました
帰りにまた
ミニブーケを買って
帰りました
パンのレジに人が並び過ぎていたので
発酵バターとパンは断念
アンデルセンの
向かいのユアーズに
丸鶏を買いに行ったらなかった
予約がいるみたい
なんか
いろいろな事が起こるわー
ciao