ブログへのご訪問ありがとうございます
愛知県 安城市 アイシングクッキー教室
Petit Sugar (プチシュガー)
マスター認定講師のyukoです
JSA 日本サロネーゼ協会
あんフラワー®︎あんクラフト®︎・練り切りアート®︎
マカロンアート®︎・ゼリーアート
NSBAセルフde美まつ毛協会インストラクター
*:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:*
定員数に達しましたm(_ _)m
ありがとうございます♡
ゼリーアート1dayレッスンのお知らせです♪
Aloha〜🌺
南国気分にどっぷり浸れる、
プルメリアのゼリーケーキ!
南国の透き通る海をイメージした、ナタデココ入りのサイダーゼリーの上に、パイピングゼリー(ゼリークリーム)で絞ったプルメリアと葉っぱをデコレーション♡
パイピングゼリーを2色用意しなくてもグラデーションにお花を絞れる技は、アイシングにも応用できる優れ技です(*´艸`*)♪
プルメリアのお花で埋め尽くしちゃってください!!笑
南国気分が盛り上がるヤシの木のピックと、フラガール&フラボーイのオブジェも勿論お付けいたしますよ〜!
購入数に限りがあるため、人数に達したら募集を終了させていただきますm(_ _)m
まだまだ体験できるお教室の少ない、お花の絞れるパイピングゼリー!
ぜひ体験しにいらしてくださいね(*´ェ`*)
まだまだ体験できるお教室の少ない、お花の絞れるパイピングゼリー!
ぜひ体験しにいらしてくださいね(*´ェ`*)
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
定員数に達しましたm(_ _)m
ありがとうございます♡
レッスン費用
所用時間 2時間ほど
持ち物 保冷剤、保冷バッグ、エプロン(必要な方)
LINE@(ID➡︎@vmf3281t)からでも♪