が久しぶりにいる。
平均すると1ヶ月に2回くらい夕飯うちで食べるでしょうかね。
作り置き大会をするようになって(息子や姪っ子たちに送るため)大量に作るから絶対に失敗したくない思いで、料理が上手なったようです!
自分で言っちゃう😅
なんで、
今日の胸肉トマト煮込みも、うまーぅーまーーー何これ!
ママの料理何か最近すごくない?って3回くらいおかわりしてました!
まーいーこっちゃ。
小枝雅与さんの本をお風呂で読み始めました!とてもとても、共感からの尊敬です!
もう三分の一読みました!
数回お会いしたことがありますが、洗練されてて魅力に引き込まれる理由がこの本でわかりました!
まだ明日からも全部読みます!
この本出会えて良かった❤️