楽天レシピアプリより!
レンコン酢水につけておく、生鮭に小麦粉まぶす(本当は皮と骨を取るらしいのですが、皮は残したいのと骨は面倒😅)
をバターで焼く!
舞茸をそこに入れて、塩コショウと醤油です!
コショウ多めにしてみましたら、とっても美味しいです!
えーーーー😅本日はこちらを夕飯のメインにもして、一品で疲れちゃいまして、明日残りの大会を頑張ります!
最近お昼寝もしていないのに、一日があっという間です!
もう9時って💦💦💦
今日も花粉症あまり酷いとこまでいかずに助かりました!
花粉症だと肌荒れもしてきますが↓マイピックのアテニアシリーズで何とか大丈夫です!
ただ、鼻の下はもうティッシュで荒れていてこちら塗ってみたりいろいろしています!
これ、虫さされや湿疹などにいつも使っています!自然なものなので安心しています!